cannavacciuolo
Antonino Cannavacciuolo - Foto da Facebook

A scuola di ristorazione con lo chef Cannavacciuolo: due giorni al Forum di Assago

Di
Redazione Millionaire
23 Gennaio 2018

Biglietti da 179 a 728 euro per partecipare al corso intensivo per ristoratori, il 28 e il 29 maggio.

Dopo essersi esibito davanti a 1300 persone allo Stadio Olimpico di Roma, nel 2016, in uno showcooking che univa spettacolo e formazione, lo chef Antonino Cannavacciuolo torna a parlare agli imprenditori della ristorazione. L’appuntamento è al Mediolanum Forum di Assago, in provincia di Milano, il 28 e il 29 maggio. Un corso di due giorni riservato ai ristoratori, dal titolo “Ti aggiusto il ristorante”. E, per avere i consigli del mattatore di Cucine da incubo, c’è chi è disposto a pagare anche più di 700 euro.

Il prezzo minimo del biglietto è 179 euro (iva inclusa) per un posto nell’area Silver, 3° settore rispetto al palco, manuale e attestato di partecipazione. Il biglietto Platinum (728 euro iva inclusa) invece dà diritto a un posto nel 1° settore, vicino al palco, accesso all’area lounge con snack e drink durante tutto l’evento, pranzo per entrambi i giorni, una foto con Cannavacciuolo, manuale e attestato firmato dallo chef.

L’evento è presentato come un «corso sul successo per ristoratori», con consigli utili «per far sì che il tuo locale sia sempre pieno, la tua squadra entusiasta, la cucina funzionante come un orologio, il cibo strepitoso e il cassetto felice». Le strategie per arrivare al successo? «lavorare sulla mentalità» e unire tradizione e innovazione.

Cannavacciuolo, il Maradona dei fornelli

Ha iniziato con una gavetta durissima. Prima in Campania e poi in Piemonte. Si è opposto al padre, che non voleva che facesse lo chef. Ha bruciato tutte le tappe. 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, oggi Antonino Cannavacciuolo, 42 anni, a Napoli è considerato il nuovo Maradona. Conduce programmi tv, è giudice a MasterChef, scrive libri e ha fondato un’attività di consulenza per ristoranti e alberghi. È convinto che per essere imprenditori «ci vuole fiuto. Che è come il talento: o ce l’hai o no. E poi ci vuole coraggio. Bisogna buttarsi». Leggi qui l’intervista di Millionaire ad Antonino Cannavacciuolo.

Info: www.tiaggiustoilristorante.it

logo-footer

Direttore responsabile: Donato Parete     

Editore: Millionaire.it Srl – Indirizzo: Largo della Crocetta, 2 20122 Milano (MI) Italia

Partita IVA: 12498200968 – Numero iscrizione ROC: 38684

Hosted by Kinsta

© 2025 millionaire.it.
Millionaire
Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo offrirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili. Clicca per consultare la nostra Privacy Policy

Se disattivi completamente i cookie, potresti disabilitare alcune funzionalità del sito. Anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.

I cookie scaricati dal presente sito avranno una validità di 12 mesi, periodo dopo il quale verrà nuovamente richiesta la tua espressione di consenso.
Qualora tu chiuda il banner mediante la “x”, senza indicare la tua accettazione o meno dei cookie di profilazione, il consenso potrà esserti richiesto nuovamente dopo un periodo non inferiore ai 6 mesi. Anche nel caso in cui tu abbia negato il consenso all’utilizzo dei cookie, non potrà esserti richiesto nuovamente se non siano trascorsi almeno 6 mesi da quando hai effettuato la scelta.

Il consenso potrà invece esserti di nuovo richiesto quando mutino significativamente le condizioni del trattamento (ad. es. nuove terze parti coinvolte), o se sia impossibile per il sito sapere se i cookie siano già stati memorizzato sul dispositivo (es. se scegli di cancellare i cookie installati sul tuo dispositivo).

E’ possibile in ogni caso consultare e modificare tale espressione in qualunque momento attraverso questa pagina.