Negli ultimi anni, l’industria aeronautica ha cercato soluzioni innovative per ridurre le emissioni di carbonio e raggiungere l’obiettivo delle emissioni nette…
Romina Capra, 46 anni, un passato nel marketing e un presente da imprenditrice con il suo “Vita da cani”, un asilo per cani a Milano. «Il mondo…
«Londra è uno dei posti migliori al mondo per iniziare un business nel food. C’è un bacino enorme di persone di talento a cui attingere per creare…
Un viaggio, due viaggi, tre viaggi, tra New York e la California. Pasquale de Ruvo, 36 anni, e Vittoria Lattanzio, 27, sua moglie, hanno imparato a conoscere…
Si diffonde l’ossessione alla semplificazione. Così ha scritto il New York Times, parlando di frictionless. E anche i wwworkers all’italiana propongono soluzioni vincenti. Un mondo senza attrito.…
Un centro commerciale fuori dal comune, che, al posto dei “soliti” prodotti delle grandi catene, vende solo oggetti riciclati. Si trova in Svezia, a Eskilstuna, città a…
Pasquale Petti, 37 anni, è l’amministratore delegato di Petti e direttore generale dello stabilimento toscano Italian Food. La sua è un’azienda familiare, nata in provincia di Salerno,…
Fare pubblicità conviene. E non solo per farsi conoscere. Grazie al bonus pubblicità, liberi professionisti, startup e imprese possono usufruire anche di agevolazioni fiscali. Pmi e startup…
C’è un’azienda di abbigliamento da montagna che manda i visori ai buyer per far loro rivivere il momento della sfilata. Una compagnia assicurativa che fa vivere un’esperienza…
Gianluca Manfuso, 40 anni, è figlio d’arte. Manfuso, l’azienda di famiglia, lavora pomodori, ma lui ha scelto la nicchia. «Volevo fare prodotti come una volta e proporre…
Soffitti a cassettoni, tappeti, mobili antichi, quadri d’epoca. E ancora lenzuola ricamate, colazione servita in tazze in porcellana. Due librerie con più di 10mila volumi antichi e…
Miriam Pugliese ha origini calabresi: San Floro, 600 anime, provincia di Catanzaro. Con i suoi, emigra a Gallarate (Va). Dopo il diploma lavora a Malpensa, come hostess.…
Sei amici milanesi, tra i 25 e i 35 anni, tutti viaggiatori e amanti del mare, hanno aperto un fast food diverso, che presenta come piatto base…
Romina Capra, 46 anni, un passato nel marketing e un presente da imprenditrice con il suo “Vita da cani”, un asilo per cani a Milano. «Il mondo…
«Londra è uno dei posti migliori al mondo per iniziare un business nel food. C’è un bacino enorme di persone di talento a cui attingere per creare…
Un viaggio, due viaggi, tre viaggi, tra New York e la California. Pasquale de Ruvo, 36 anni, e Vittoria Lattanzio, 27, sua moglie, hanno imparato a conoscere…
Si diffonde l’ossessione alla semplificazione. Così ha scritto il New York Times, parlando di frictionless. E anche i wwworkers all’italiana propongono soluzioni vincenti. Un mondo senza attrito.…
Un centro commerciale fuori dal comune, che, al posto dei “soliti” prodotti delle grandi catene, vende solo oggetti riciclati. Si trova in Svezia, a Eskilstuna, città a…
Pasquale Petti, 37 anni, è l’amministratore delegato di Petti e direttore generale dello stabilimento toscano Italian Food. La sua è un’azienda familiare, nata in provincia di Salerno,…
Fare pubblicità conviene. E non solo per farsi conoscere. Grazie al bonus pubblicità, liberi professionisti, startup e imprese possono usufruire anche di agevolazioni fiscali. Pmi e startup…
C’è un’azienda di abbigliamento da montagna che manda i visori ai buyer per far loro rivivere il momento della sfilata. Una compagnia assicurativa che fa vivere un’esperienza…
Gianluca Manfuso, 40 anni, è figlio d’arte. Manfuso, l’azienda di famiglia, lavora pomodori, ma lui ha scelto la nicchia. «Volevo fare prodotti come una volta e proporre…
Soffitti a cassettoni, tappeti, mobili antichi, quadri d’epoca. E ancora lenzuola ricamate, colazione servita in tazze in porcellana. Due librerie con più di 10mila volumi antichi e…
Miriam Pugliese ha origini calabresi: San Floro, 600 anime, provincia di Catanzaro. Con i suoi, emigra a Gallarate (Va). Dopo il diploma lavora a Malpensa, come hostess.…
Sei amici milanesi, tra i 25 e i 35 anni, tutti viaggiatori e amanti del mare, hanno aperto un fast food diverso, che presenta come piatto base…
Direttore responsabile: Donato Parete
Editore: Millionaire.it Srl – Indirizzo: Largo della Crocetta, 2 20122 Milano (MI) Italia
Partita IVA: 12498200968 – Numero iscrizione ROC: 38684
Hosted by Kinsta