Negli ultimi anni, l’industria aeronautica ha cercato soluzioni innovative per ridurre le emissioni di carbonio e raggiungere l’obiettivo delle emissioni nette…
Si chiama Angelo Rindone, ha creato la prima piattaforma di crowdfunding del mondo, quando ancora non esisteva nemmeno la parola, battendo Kickstarter e Indiegogo. Ha battuto i…
Antonio e Giuseppe Bozzaotra, 44 anni, fratelli gemelli, hanno avviato a Monselice, in provincia di Padova, un’azienda agricola specializzata nell’allevamento di insetti (inclusi i grilli commestibili). La…
Ha immaginato un posto dove i ragazzi con autismo possano svolgere un lavoro vero. Un posto dove affermare, facendo, la propria dignità. Ecco l’idea alla base di…
Valeria Margherita Mosca ha aperto il Wood*ing bar, un locale dove si possono consumare drink e piatti a base di ingredienti selvatici. La storia inizia con una bambina…
Si chiama Easy food. Easy non significa monoprodotto o cucina banale. Ma una soluzione con pochi rischi, pochi costi e alta qualità. A inventarla un imprenditore torinese…
Soppressata silana, suino nero calabrese, capocollo. E ancora pecorino, ricotta secca, ‘nduja. Sono alcuni dei prodotti che si vendono nella bottega di Luigi Pucciano, 39 anni di…
Robotica, intelligenza artificiale, ma anche food, servizi e turismo. Ecco i settori che esploderanno nei prossimi mesi. E 30 storie da cui prendere ispirazione. 1. Importo il…
Farina di grillo per il 15-20%, farina di grano tenero, sale, sesamo e olio extravergine di oliva: questi gli ingredienti di Crické, il cracker di grillo lanciato…
Snacking Chic: hanno definito così la colorata proposta della pasticceria pop L’Éclair de Génie ideata in Francia da Christophe Adam. Questo chef, strapremiato come miglior pasticciere dell’anno, protagonista…
Idea: come sono nate le grandi imprese che hanno cambiato il mondo
Tre amiche bariste (Francesca, Federica ed Emanuela), con l’idea di aprire un posto speciale sui Navigli, a Milano: un bar che fa anche da portineria di quartiere.…
Biglietti da 179 a 728 euro per partecipare al corso intensivo per ristoratori, il 28 e il 29 maggio. Dopo essersi esibito davanti a 1300 persone allo…
Si chiama Angelo Rindone, ha creato la prima piattaforma di crowdfunding del mondo, quando ancora non esisteva nemmeno la parola, battendo Kickstarter e Indiegogo. Ha battuto i…
Antonio e Giuseppe Bozzaotra, 44 anni, fratelli gemelli, hanno avviato a Monselice, in provincia di Padova, un’azienda agricola specializzata nell’allevamento di insetti (inclusi i grilli commestibili). La…
Ha immaginato un posto dove i ragazzi con autismo possano svolgere un lavoro vero. Un posto dove affermare, facendo, la propria dignità. Ecco l’idea alla base di…
Valeria Margherita Mosca ha aperto il Wood*ing bar, un locale dove si possono consumare drink e piatti a base di ingredienti selvatici. La storia inizia con una bambina…
Si chiama Easy food. Easy non significa monoprodotto o cucina banale. Ma una soluzione con pochi rischi, pochi costi e alta qualità. A inventarla un imprenditore torinese…
Soppressata silana, suino nero calabrese, capocollo. E ancora pecorino, ricotta secca, ‘nduja. Sono alcuni dei prodotti che si vendono nella bottega di Luigi Pucciano, 39 anni di…
Robotica, intelligenza artificiale, ma anche food, servizi e turismo. Ecco i settori che esploderanno nei prossimi mesi. E 30 storie da cui prendere ispirazione. 1. Importo il…
Farina di grillo per il 15-20%, farina di grano tenero, sale, sesamo e olio extravergine di oliva: questi gli ingredienti di Crické, il cracker di grillo lanciato…
Snacking Chic: hanno definito così la colorata proposta della pasticceria pop L’Éclair de Génie ideata in Francia da Christophe Adam. Questo chef, strapremiato come miglior pasticciere dell’anno, protagonista…
Idea: come sono nate le grandi imprese che hanno cambiato il mondo
Tre amiche bariste (Francesca, Federica ed Emanuela), con l’idea di aprire un posto speciale sui Navigli, a Milano: un bar che fa anche da portineria di quartiere.…
Biglietti da 179 a 728 euro per partecipare al corso intensivo per ristoratori, il 28 e il 29 maggio. Dopo essersi esibito davanti a 1300 persone allo…
Direttore responsabile: Donato Parete
Editore: Millionaire.it Srl – Indirizzo: Largo della Crocetta, 2 20122 Milano (MI) Italia
Partita IVA: 12498200968 – Numero iscrizione ROC: 38684
Hosted by Kinsta