
Punta sulla food economy, quando la cucina fa business
C’è chi apre un sito di cucina, chi scrive un libro di ricette, chi molla tutto per dedicarsi a dolci, hamburger chic e cucina bio.

C’è chi apre un sito di cucina, chi scrive un libro di ricette, chi molla tutto per dedicarsi a dolci, hamburger chic e cucina bio.
Essendo un tipo di business molto recente e innovativo, non esiste una precisa normativa di riferimento. Conviene quindi informarsi presso la Camera di Commercio della

Gli italiani vogliono essere belli. E sono disposti a spendere per avere denti bianchissimi Dentisti affaristi. Lo pensa ognuno di noi quando deve pagare le

Parte dall’Africa, tocca gli States e contagia il mondo. La moda del campeggio chic arriva in Italia. Dimenticate i saccopelisti, qui le tende sono a

«L’eleganza, l’estro e la tecnica», risponde Gianluigi Cimmino, Ad di Carpisa, l’azienda che ha scelto la tuffatrice Tania Cagnotto come testimonial della sua nuova linea

Pronto intervento: io ne faccio un business. Sei piccole storie d’impresa nate da un’idea. E da un investimento minimo Un aiuto, subito: chi non ne

Tintarella senza sole e senza lampade. Lo spray che in 15 secondi regala un colorito naturale è il trend del momento. Nascono locali ad hoc.

Giovane imprenditrice, motore del successo di Yamamay, nella sua vita ha bruciato le tappe. Laurea, matrimonio, figli e lavoro: ha fatto tutto prima dei 25

Ricevere una critica non piace a nessuno. E per chi la fa la gloria è poca. Ma imparare a fare e ad accettare quelle giuste

Secondo il Financial Times, è la disciplina più praticata nelle città di tutto il mondo dopo la crisi del 2008. Uomini d’affari, manager e Marines

Gli Stati Uniti stanno ancora attraversando un periodo di difficoltà economica, ma non hanno perso la loro forza innovativa. Viaggio tra le idee nate negli

Il mercato delle nocciole è in continua crescita. La coltivazione richiede investimenti minimi e poco tempo. Bastano 25 giornate di lavoro l’anno, ma attenzione a

Si spengono le luci. Notte, silenzio. D’estate le stelle sono così fitte che non puoi contarle. E, dopo poche ore, l’alba illuminerà le cime di

Oggi la tecnologia aiuta a realizzare prodotti professionali con budget limitati e la Rete a divulgarli a costo zero. Con esiti addirittura sorprendenti. Ne sa

Aprire un beer pub che serva solo birra artigianale. Alla spina o a pompa. Dolce o amara. Il trend è nuovo e destinato a crescere.

Quattro universitari, una casa in comune e un bed & breakfast eco. Succede a Bologna dove, per pagarsi gli studi e le bollette, quanto studenti

Matite che misurano i gradi dell’ambiente, quaderni personalizzati, agende vintage, gadget da tutto il mondo, ma anche corsi di calligrafia, decorazioni e rilegatura. La cartoleria

Otto creativi e una passione: disegnare la luce. Dalle loro storie, i segreti di un mestiere difficile. Ma non impossibile «Una sfida tra luci e
MILLIONAIRE S.R.L.
Corso XXII Marzo, 19
20129 Milano
P.IVA/C.F. 14343500964
Iscrizione ROC pratica n. 1476005
Direttore Responsabile: Alessandro Dattilo